إيرادات قطاع الاتصالات تتجاوز ملياري دينار سنويا

إيرادات قطاع الاتصالات تتجاوز ملياري دينار سنويا

جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات – انتاج

قال رئيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات “إنتاج”، عيد أمجد الصويص، إن قطاع تكنولوجيا المعلومات يشهد تقدماً ملحوظاً، حيث تجاوزت إيراداته السنوية ملياري دينار، ويوفر فرص عمل لنحو 40 ألف شخص.

وأضاف الصويص في بيان صحفي بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال، أن القطاع الأردني لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات يتمتع بمستوى عال من الاحترافية والتطور وسمعة طيبة وخبرة واسعة على مستوى دول المنطقة مما جعله قادرا على المنافسة بقوة في السوق الإقليمية، مشيراً إلى القفزات الهائلة التي شهدها الأردن في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وأكد الصويص أن الإنجازات التي تحققت في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تعكس روح الإصرار لدى الأردنيين، مضيفا: “سنواصل العمل بجد لتحقيق رؤية الملك في تعزيز قطاع الاتصالات في الأردن وتوظيف التكنولوجيا ليصبح الأردن مركزا إقليميا للقطاع”.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email
Share on print

رابط مختصر للمادة:

اقرأ أيضاً

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Print

رابط مختصر للمادة: