رفع المحتجون شعارات تطالب بعزل ورحيل الرئيس قيس سعيد- عربي21خرج متظاهرون في العاصمة التونسية، في مسيرة احتجاجية رفضا للانتخابات المقررة في السابع عشر من الشهر الجاري.
ورفع المحتجون شعارات تطالب بعزل ورحيل الرئيس قيس سعيد، منها “الشعب يريد إسقاط الانقلاب.. ارحل .. لا خوف لا رعب السلطة ملك الشعب”.
ويأتي التحرك الاحتجاجي بدعوة من جبهة “الخلاص الوطني” ( تتكون من حزب حركة النهضة، اىتلاف الكرامة ،قلب تونس ، وغيرها وشخصيات وطنية بارزة في القانون والحقوق) .
اقرأ أيضا:النهضة ترفض تنكيل سعيد بالمعارضة.. و”الشغل”: لا للتفرد بالحكموشارك بالمسيرة الاحتجاجية التي خرجت من ساحة العملة باتجاه شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة، سياسيون منهم رئيس الجبهة المعارض أحمد نجيب الشابي، والنائب الأول لرئيس البرلمان المنحل سميرة الشواشي ،وقيادات بارزة من حركة النهضة ومعارضين لإجراءات الرئيس قيس سعيد.




(عربي21)